自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

TOP
(圖輯)可愛小虎牙+E罩杯美乳 17歲的「她」正到犯規!
2017/04/21 12:25

京佳搶先在推特和粉絲分享新寫真集的部分照片。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本女子偶像團體「作夢的青春期」,是由一群專屬模特兒組成的團體,其中17歲的成員京佳,擁有一對可愛的小虎牙,搭配E罩杯的魔鬼身材,堪稱新生代的「童顏巨乳」,下月即將推出首本寫真集的她,也搶先在推特公開部分照片讓歌迷「聞香」,讓不少鄉民看了直呼「正到犯規」!

17歲的京佳擁有E罩杯的好身材。(翻攝自推特)

目前就讀高中3年級的京佳,除了以女團成員身分發展演藝事業,也曾演過舞台劇以及深夜劇,雖然先前也曾拍過不少寫真作品,但卻是首次推出個人寫真集,加上平常打歌時必須包的緊緊的,也讓京佳的個人新寫真集備受粉絲關注,迫不及待想先睹為快。

京佳是女團「作夢的青春期」成員。(翻攝自推特)可愛的小虎牙是京佳給人的第一印象。(翻攝自網路)京佳過去曾拍攝過不少寫真作品。(翻攝自網路)京佳目前就讀高中3年級。(翻攝自網路)17歲的京佳身材火辣。(翻攝自網路)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10