TOP
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
女星分手後G奶離奇消風 目測過後「還是巨乳」
2017/04/21 11:57

個頭嬌小的板野友美,先前被爆為愛隆乳,動手術將罩杯從B升級到G。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本夯團「AKB48」25歲的前成員板野友美,出道至今不時傳出「進廠維修」傳聞,甚至就連雙峰都「神奇」二度發育,從原本的B罩杯升級成G罩杯,日前她上節目,被眼尖網友發現上圍「消風」,猜測她可能做了縮胸手術,質疑她因為和偏好波霸美女的前男友分手後,默默將胸部尺寸改小減輕負擔。

過去的板野友美上圍並未特別突出。(翻攝自網路)

板野友美於2013年畢業單飛,上月初才被發現又跑去「修修臉」,山根明顯隆起,讓她的鼻型看來很不自然,沒想到這次疑似在胸部「做手腳」,再度引發網友討論。不過,雖然比起先前雄偉G奶,板野友美的上圍的確變小了些,但由於她個頭嬌小、四肢纖細,網友目測即使罩杯縮水仍然還有D罩杯,一樣算是「巨乳」等級。

由於板野友美退團後演藝成績平平,反倒是緋聞、整形等八卦更引人關注,有網友奉勸她與其在身上或臉上動歪腦筋,不如努力提升自己的內涵及實力更實在。

板野友美近日上節目,被發現上圍縮水,疑似做了縮胸手術。(翻攝自網路)

歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
推薦新聞