TOP
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
Twins阿嬌新歡遭起底 撞爛名車直接報廢
2017/03/21 07:49

秦奮在個人微博自我介紹,自稱「上海奮榮投資公司董事長」。(翻攝自秦奮微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲香港Twins成員女星「阿嬌」鍾欣潼日昨被拍到陪中國富二代秦奮打籃球,2人在球場邊不時有說有笑,男方還伸手摸她耳朵,狀甚甜蜜,疑似陷入熱戀,秦奮身份也遭起底。

根據秦奮在個人微博自我介紹,他是「上海奮榮投資公司董事長、KING電子競技及籃球俱樂部投資人」,長住上海,父親秦勉是中國招商局集團董事長,也難怪秦奮被指為「富二代」。

秦奮被視為中國「富二代」。(翻攝自秦奮微博)

秦奮首次登上媒體版面,是因連續2年撞爛法拉利、保時捷等頂級超跑,他卻毫不在乎直接報廢,「撞」出名氣,外傳他和中國首富之子王思聰交情頗深。

秦奮(左)和阿嬌傳出戀情。(翻攝自微博)

歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
推薦新聞