TOP
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
知名DJ光禹被爆節目開黃腔 飛碟:假冒身分很簡單
2017/03/21 08:09

光禹過去一直是相當神秘的人。(資料照,本報飛天組)

〔娛樂頻道/綜合報導〕飛碟電台最近改組,做了許多改變,原晚間11點播出的招牌節目《夜光家族》,下周三起改到晚間7點播出。讓許多聽眾忿而拒聽。而一向低調的光禹,被人指控在電台APP上開黃腔,但消息卻讓人懷疑。

光禹主持的《夜光家族》前身為警察廣播電台節目《今夜台北》,光禹自1992年起和唐陶共同主持,21年前光禹「轉台」飛碟,開播《夜光家族》,他磁性、溫暖的聲音是許多7、8年級生夜讀時收聽的共同記憶。據《聯合報》報導,讀者指控光禹化身代號「灰王子」與女聽眾進行言語挑逗。「灰王子」自稱要尿尿,有女聽眾接話「想看大家尿尿的地方」,明顯隱含性暗示誤導小孩。

對此,飛碟節目部經理陳祥義無奈否認,更指光禹「百分之一百萬不可能開黃腔」。陳祥義澄清,光禹如使用APP與聽眾互動,代號也會是「光禹」。加上聽眾來自四面八方,要假冒身分很簡單,已經有派管理員隨時刪除不當留言。

歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
今日TOP 10