TOP
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
(影音)港版瑤瑤不戴bra 胸部按摩教減肥不縮胸
2017/03/21 07:25

港星林芊妤擁有34D傲人上圍,在網路上分享胸部保養心得。(翻攝自YouTube)〔記者盧家豪/綜合報導〕港星林芊妤(Coffee)擁有34D火辣身材被台媒封為「港版瑤瑤」,她近期在個人YouTube頻道分享豐胸心得,親身介紹胸部的按摩、保養方式,引起熱烈回響。

在影片中林芊妤劈頭就請廣大女性少戴bra,「因為胸部會習慣有支撐,久而久之就會下垂。」接著則提到減肥經驗,她以前曾靠節食減重,但胸部也跟著縮水,更慘的是之後胖回來,胸部卻沒跟著長,奉勸觀眾運動減肥才是唯一正途。

底下網友看完紛紛喊讚,更有人留言「正到流口水」,還怕被誤會註明自己是女生,也有男粉絲求教拯救女友的大小奶,影片廣受好評。

豐胸三部曲:

(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
今日TOP 10