TOP
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
金來沅《叛獄無間》慘遭霸凌 卻頻喊「再來一次」
2017/03/20 21:36

金來沅(中)在《叛獄無間》中鋃鐺入獄,慘被囚犯霸凌。(車庫提供)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕金來沅、韓石圭主演韓片《叛獄無間》,劇組為寫實呈現獄中場景,直接深入全羅南道的監獄取景,花了足足4個月才拍攝完成。金來沅在片中飾演輕浮警察,一入獄就被霸凌,還要跟囚犯硬碰硬搏鬥,而他即使拍動作戲拍到精疲力盡,仍會向導演撒嬌,要求「再來一次」,讓人見證到他追求完美的一面。

韓石圭(左)、金來沅私下是十多年釣友,在《叛獄無間》變獄友,彼此相互鬥智。(車庫提供)

該片描寫臥底警探入獄埋伏,只為揪住監獄霸王犯罪證據,赤手空拳的搏鬥場面相當吸睛。而金來沅、韓石圭都愛釣魚,私下也是十多年「釣友」,2人各自在《Doctors醫生們》、《浪漫醫生金師傅》穿上白袍化身醫生,這次卻擺脫斯文氣息180度大轉變,一躍成為鬥智鬥狠的獄友,讓2人直呼刺激。

鄭雄仁(左起)、韓石圭、金來沅出席電影《叛獄無間》宣傳活動。(車庫提供)

韓石圭在片中首次飾演極惡反派,更是面臨新的演技挑戰,他表示平常講話的習慣怎麼都甩不掉,得靠導演在旁指導,才能徹底逞凶鬥狠,演出監獄之王的霸氣。入戲頗深的他,除了劇本不離手,被工作人員打趣是中了劇本的毒外,還不慎打傷飾演典獄長的鄭雄仁,變成真的「頭破血流」,讓他連忙喊抱歉。該片將於4月7日在台上映。

歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
今日TOP 10