TOP
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
阿嬌被爆搭上富二代 球場邊曖昧摸摸
2017/03/20 22:14

阿嬌(左)被爆和中國富二代小開秦奮(右)熱戀。(合成圖,翻攝自阿嬌、秦奮微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲的香港女星「阿嬌」鍾欣潼外型亮麗,自出道以來緋聞不斷,今日被拍到現身籃球場,陪富二代秦奮打球,兩人在球場邊不時有說有笑,男方還伸手摸她的耳朵,看起來相當甜蜜。

阿嬌(左)陪秦奮打球,男方還曖昧地摸阿嬌耳朵。(翻攝自全明星探)

據《全明星探》報導,阿嬌近日陪著秦奮一起到籃球館,男方在場上比賽時,阿嬌則在場邊靜靜地看著秦奮打球,兩人趁著休息時間在一旁聊天,互動相當親密,秦奮還曖昧地伸手摸了一下阿嬌耳朵,只見阿嬌一臉幸福的笑著。

阿嬌(右)去年還在微博曬出和秦奮(左)的合照。(翻攝自阿嬌微博)

據悉,秦奮的父親是澳門大衛集團的幕後老闆,而他自己也是上海奮榮投資公司董事長,中國首富之子王思聰也是他的好友,先前更連續2年撞爛法拉利、保時捷等頂級超跑,卻毫不在乎直接報廢,也讓他撞到出名。但籃球場煲愛事件一出,便有網軍爆料,秦奮早已經有交往中的網紅女友,猜測阿嬌和她只是朋友。

秦奮(右)事後被爆已經有網紅女友。(翻攝自微博)

歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
推薦新聞