TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

慎入!「伊梓帆」寫真尺度大開 小心鼻血噴射

2016/12/05 20:34

前職棒啦啦隊人氣成員陳伊、董梓甯、楊曉帆組成女子團體「伊梓帆」。(尖端出版提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕前職棒啦啦隊人氣成員陳伊、董梓甯、楊曉帆,去年因挺柱事件退出球團啦啦隊,另外組成女子團體「伊梓帆」出道,卸下職棒啦啦隊的頭銜之後,3位可愛清純的女孩勇敢挑戰不同領域,一邊加強實力、一邊爭取表演舞台!

「伊梓帆」將推出《因為你,我在這裡》寫真書。(尖端出版提供)

小名「伊伊」、「梓梓」、「小帆」的3人,除了本身擁有舞蹈基礎,更兼具可愛、溫柔、俏麗、調皮的特質,她們擁有十分強大的粉絲後盾,高達80萬人數的粉絲追蹤按讚,可以說是新世代最火紅的女子團體。

「伊梓帆」將推出《因為你,我在這裡》寫真書。(尖端出版提供)

最近「伊梓帆」將推出《因為你,我在這裡》寫真書,預告將會帶給大家超大的尺度!也完全紀錄了她們私底下活潑可愛、性感唯美的模樣。有別於一般的比基尼、內衣性感照,書中更是收錄了許多曖昧、引人遐想的POSE,像是假裝為彼此解扣內衣、在沙灘上大玩SM綑綁、玩水槍大戰若影若現濕身秀等等性感到太超過,讓網友直呼:「血槽已空!」

新書將於12月7日開放預購,限量販售的特裝版還包含了2017年年曆。

「伊梓帆」將推出《因為你,我在這裡》寫真書。(尖端出版提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10