TOP
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
關詩敏轉大人 誇陶喆是超人
2016/07/28 22:00

關詩敏挑戰快歌《LUV ME LUV ME》要說出來》。(種子提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕關詩敏今天在北京舉辦《綻放2.0》發片記者會,老闆陶喆不忘到場打氣,關詩敏稱陶喆就像她的哥哥,「有事第一個還是會打給老闆陶喆,他給我很有安全感,除了是我的老師,也很像超人,所以我有遇到任何問題,都會傳訊或打給他!」

關詩敏(左二)發片,陶喆(右二)現身站台。(種子提供)

年滿20歲的關詩敏,暌違4年才發片,在記者會獻唱新歌《別說》,更與舞者嗨跳《LUV ME LUV ME要說出來》,炒熱現場氣氛,包括周杰倫、吳克群、A-LIN、徐佳瑩、杜德偉等前輩都錄製影片送上祝福。

她的老闆陶喆特別從美國趕回來參加記者會為她站台,更帶來剛出爐實體專輯現身,關詩敏開心說:「真的很感動!在籌備專輯的過程中我常常對自己沒信心,覺得自己什麼都做不好,雖然他對我很嚴格,但也常會鼓勵我,說我可以做好的。」

歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
今日TOP 10