TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

驚呆了!霍建華睫毛超長 實測1.7公分

2015/10/14 16:15

霍建華過去演出多部經典偶像劇。(翻攝自霍建華貼吧微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣藝人霍建華在過去演出多部膾炙人口的戲劇作品,如「海豚灣戀人」、「西街少年」等,是許多7、8年級生的偶像。近年他將重心轉向中國,今年演出的古裝劇《花千骨》更是備受好評。

有粉絲認為霍建華的眼睫毛很長,還因此封他為「睫毛帝」,近日他出席新戲《他來了‧請閉眼》的活動記者會,當場被要求測量,沒想到他的睫毛竟然長達1.7公分,讓現場主持人與來賓都驚呆了!這不科學的數字逼近台幣1元硬幣的直徑長,在網路引爆討論外,網友也笑說連維基百科都要重新建檔了。

霍建華眼睫毛長達1.7公分,現場來賓超驚訝。(翻攝自霍建華貼吧微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10