自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

TOP
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
劉伊心

生日:1984年11月30日
身高:170公分
體重:49公斤
教育程度:金甌女中、淡江大學俄國語文學系學士,目前攻讀加拿大皇家大學(RRU)企管碩士
得獎:2009年亞洲小姐競選殿軍及完美體態大獎得主

 

劉伊心從小就是很愛表演的人,拍照時很扭來扭去,也很喜歡搭配衣服,她說這應該是受媽媽影響,因媽媽年輕時是模特兒,穿衣很有品味,結果劉伊心2015年去巴黎,明明要探訪的巴黎鐵塔跟愛情橋很近,她卻特地帶3套衣服去換。

劉伊心念大班,很愛擺POSE。(劉伊心提供)

劉伊心的姊姊大她4歲,弟弟小她2歲,弟弟曾被姊姊們打扮成女裝,連媽媽也幫弟弟置裝,她說從國小四年級開始,媽媽就開始讓她在便服日的時候自己搭配,有次她穿全身粉紅出門,粉紅色襯衫配粉紅色襪子,現在想起來覺得很傻眼。

 劉伊心(右)小學一年級時與媽媽、弟弟在大直家門前拍照。(劉伊心提供)

劉伊心跟姊姊很愛整弟弟,也很愛鬧他,但弟弟小時候其實很也搞怪,劉伊心說:「其實我看他也蠻樂在其中。」有次她曾騙弟弟銅板比鈔票值錢,弟弟便傻傻拿去跟她換,連姊姊也一併串通好。

劉伊心與弟弟。(劉伊心提供)

劉伊心選美經驗豐富,曾參加「2006年世界比基尼小姐」台灣區總決選,結果獲亞軍,2007年果然一舉拿下冠軍,她表示:「真的很開心能拿到冠軍,或許是因為參加過許多不同性質的選美比賽,歷經大大小小不同的挑戰,所以這次參賽比較不緊張,也更能自信地展現自己。」

劉伊心大學時常選美。(取自淡江時報)

劉伊心媽媽年輕時也是職業模特兒,大學時因長相較同年齡女生成熟、超齡,她覺得自己好像有「滯銷」的感覺,沒有男生敢接近她,這讓她得桃花全都在校園外。

2006世界比基尼小姐選美台灣區總決選,亞軍10號參賽者,劉伊心。(資料照,記者黃柏榮攝)

劉伊心有「美胸皇后」之稱,她平常洗完澡會按摩胸部穴道,用手掌把乳液或精油倒在手掌搓熱,以乳暈為中心,由外而內,由上而下按5分鐘,她說:「可以促進淋巴循環。」

劉伊心為肉品走秀,還當場吃肉鬆。(資料照,記者陳奕全攝) 

劉伊心非常會保養胸部,除了用精油加以按摩,她還會配合輔助器,雙管齊下,強調手部可以刺激末梢神經系統,用機器則可增加產品吸收,幫助乳腺暢通。等按完後,再喝溫開水加速代謝。

劉伊心(上)、姚西夢(下)。(明星藝能提供)

劉伊心曾出豐胸食譜書《吃出事業線:跟著伊心這樣吃》,她爆大學其實是太平公主,看到媽媽、姊姊胸部都很雄偉,讓她也很想跟著UP UP,且當時上圍只有B罩杯,之後靠吃、擦、按三管齊下,嗑山藥、青木瓜、酒釀是豐胸聖品,成功升級至D奶。

劉伊心在新書發表會製作豐胸料理。(記者胡舜翔攝)

劉伊心2012年發片,實現了她的1個夢想,她狂上跳舞跟歌唱的課程,總算發行了第1張唱片《做自己》,背後是她生意的合夥人「日本怪獸」執行長情義相挺,出資800萬讓她圓夢。

劉伊心發片記者會,雞排妹(右)到場加油。(資料照,記者潘少棠攝)

劉伊心是老虎牙子代言人,梅琳多年前也曾代言,拍攝當時,劉伊心想讓照片更有FU,主動問「老師我可以抱你嗎」,梅琳說「Why not?」且讓畫面以劉伊心為主,劉伊心說:「老師非常大器,沒架子,私底下像小朋友一樣,很樂天。」

劉伊心與梅琳合拍老虎牙子封面。(老虎牙子提供)

2015年11月初,有「太陽花女王」之稱的劉喬安,被檢舉從事跨國賣淫仲介工作,遭到限制出境,而賣淫花名冊曝光,牽扯出檯面上多位女星和小模,其中4位女星Z、S、L、W的特徵被曝光,有網友直指L女星是劉伊心,但劉伊心美胸衣副業經營得有聲有色,又「極道千金」的特殊身分,無辜被捲入賣淫風波,令劉伊辛苦笑說:「誰敢找我?我家裡的叔叔們哪可能放過他們。」

被捲入女模跨國賣淫風波,劉伊心表示自己家中有背景又不缺錢,實在很無辜。(翻攝自劉伊心臉書)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
更多藝人X檔案